中文 | English

青春无价,不畏远方

2018-04-10 20:34:31  点击:[]

 

   时光如梭,岁月如歌,又是一年毕业季,又是一朝离别时。为了了解毕业生的就业情况,方便国际教育学院对毕业生进行更细致的就业指导。国际教育学院特举办了此次2014级毕业生教育大会,出席本次大会的有国际教育学院党委副书记张天文老师,团委书记苗绘老师。    

 

        张书记和苗老师分别致辞。苗老师鼓励没签工作的毕业生签工作,心里对工作的目标定的低一些,要积极的和家里沟通。现在也出现了一些毕业生请假的问题,苗老师还是建议他们对毕业设计多投入一些时间和精力。还鼓励他们在未来的生活和工作中大展宏图。张书记也嘱咐大四毕业生们以后在工作单位要严格要求自己,工作态度要认真,把握住机会。并衷心的希望毕业生都能一帆风顺,在未来书写属于自己人生的绚烂篇章。  

 

        此次会议,不仅加强了对毕业生思想、信念、生活等方面的教育,同时张书记和苗老师与毕业生们共同回忆了在国际教育学院的时光、展望未来。在此,希望每一位毕业生都能自信起航,勇往直前,努力拼搏!  

 

上一条: 舞动青春,舞动奇迹 下一条: 牵手夕阳红,温暖老人心

关闭